CANDURA

CANDURA E DOCILIDADE

Quão cândido é o amor do Senhor!

Seu amor é doce, perfumado...

Ele é pleno de graças ,e ,bênçãos

Aos seus filhos humanos!

Seu Espírito é dócil hóspede

De nossa alma!...

Foi-nos dado em Pentecostes!

Um sopro de salvação...

Línguas de fogo como depuração

Dos pecados, e ,restauração da vida!

Sua docilidade ,e ,candura é sua jura

De amor “In persona Christi”!

Ele não desiste, e, nisso consiste:

Na sua candura e docilidade Ele

Ama com intensidade ,que vai da

Manjedoura de Belém ao Gólgota

De Jerusalém! Não sabemos ,o que

Fazemos, mas, mesmo assim, o

Senhor é cândido, e, doce é seu amor!

Ele é compassivo às nossas faltas...

Generoso na sua misericórdia...

Busquemos concórdias e tolerâncias

Nas fraquezas! Seja o perdão o condão

Do nosso viver para conter nossas

Atitudes, e, ações contra as maldições

Do demônio, que derrama do seu ódio

Seus maléficos hormônios!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/09/2020
Código do texto: T7073027
Classificação de conteúdo: seguro