Sínteses do meu ser...

Escrevo versos de dor

Ardor

Rancor

Quiçá de amor

Faço rimas de cumplicidade

Realidade

Verdade

Preâmbulos de eternidade

Defendo toda ética

Dialética

Fonética

Da minha composição poética....