RUMO AO PATÍBULO

seguimos em um estrada triste

onde não há amor...

pedras por todos os lados

ornadas por ódio e dor.

não podemos ficar parados

muitas pessoas estão no caminho

nessa estrada lânguida da vida

você nunca esta sozinho.

por mais que se caminhe

ninguém é capaz de conseguir

dar as mãos ao teu próximo

e desse jeito com amor prosseguir.

infelizmente é assim mesmo

apesar de caminharmos juntos

e seguindo na mesma estrada

cada um segue os seus próprios passos

rumo ao patíbulo , ao qual se enforcará ,

em seu próprio laço de ódio e dor...

no fim dessa jornada fúnebre

onde não existe amor.

02/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110397
Classificação de conteúdo: seguro