Não existe hora...

Não existe hora para buscar

a cumplicidade quando o

relógio da intensidade marca

a pele com rasgos de intimidades...

Não existe hora pra buscar a

comunhão quando o relógio

biológico marca o sentido de

uma sólida união...

Não existe hora de matar

uma saudade quando o 

relógio da vontade busca

um prelúdio de felicidade....

Não existe hora de deixar

o tempo passar por que a

qualquer instante o relógio

da vida pode parar...