ALÉM DA MINHA VIDA

Me trataram desumanamente quando chorei

no vale das folhas secas, mortas, espalhadas

pelo céu de águas em movimento cinza

pelo carão da noite anoitecendo ao meu lado

uma lágrima além da minha canção de ninar.

Foram dias de suor frio em cama de espinhos

pregos que feriram minha carne viva pelo clamor

da dor sem volta que as lágrimas segavam o dia

pela escuridão com velas em luz pelo corpo

que levantava-se na traça dança do ardor.

Por trás de todo vulto da lembrança vivida

estou a esquecer os momentos tristes

porque estou no esplendor da vida

que reluz meu riso sobre a despedida

além da ida sem mais saída.

Sorrio, rio pelo enlace da minha vida

pelas ruas que caminho com a chave

da esperança que abre portas de seda

para bailar com o vento o beijo da alegria

em minha alma que jamais ficara triste.

Sérgio Gaiafi

" Passei por caminhos de flores e fui magoado pelos espinhos

e estou vivenciando meus momentos de graça."

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/02/2021
Código do texto: T7178642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.