Ação, omissão, reação

Ação, omissão, reação

Conhecereis a verdade, ela vos libertará.

Quem poderá dizer, quem poderá revelar.

A santa igreja.

Platão, Tesla, Albert Einstein, Bil Gates.

Saber quem deseja.

Que o criador nos proteja.

O mundo é perigoso, não pela manifestação do mau, sim o homem bom que recusa a gritar.

Um desses homens inteligentes Einstein, repetido por Enéas.

Eu tão pequeno, ninguém escuta o soar da minha traquéia.

Sim, se o segredo superior é dado aos que teme o Altíssimo, eu me borro, quero isso.

Dessa massa, dessa energia, dessa forma solar diferente.

Do pulso, do sinal, da luz, do som, minha mente, se você quer, tente.

Conversão de pulsos, programação artificial, tempo real, uauau, plano ousado, surreal.

Ameaças, torturas, acusações, a insanidade binária provocando loucura.

Lucas, Marcos, diz que o oculto vem a tona.

O que tem por baixo dessa extensa lona.

O calcanhar de Aquiles, dessa marginal putaria, zona.

Quem goza, leva o ouro, o charuto caro, o dono da lancha, os cavaleiros do apocalise, os selos, as taças, as trombetas.

A geração da pedra, pergaminho e canetas.

O jogo, a moderna civilização, a era da tribulação.

Manifesta ciência tecnológica, politica e religião.

Quem será a ponte da grande revelação.

Quantos bits, qual a velocidade, qual a percepção, quem intercepta, quem ativa a grande PROGRAMAÇÃO.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/10/2021
Código do texto: T7363078
Classificação de conteúdo: seguro