Uma rima da moeda coroa real

Uma Rima da moeda COROA REAL

Cana, café, arroz, soja, frutas, verduras, leite, mel, etc.

Quantos trilhões x trilhões vale esse carrossel?

Ferro, cobre, argila, granito, manganês, nitratos, areia, mármore, grafeno, etc.

Quantos trilhões x trilhões tá valendo?

Petróleo, carvão, urânio, luz solar, água, gás natural, etc.

Quantos trilhões x trilhões tá valendo? ainda falta o teor animal.

Vegetais, algodão, carne, peixes, madeira, ovos, lã, couro, etc.

Quantos trilhões x trilhões, vale o peso destes e mais diamantes e ouro?

Ai está um prospecto do patrimônio, do bem.

Brasil deve?

Calcule o número da besta, contabilize o débito e crédito, veja quem deve quem.

O lombo do homem, as inocentes crianças, o útero e o leite materno.

Os importadores vão calculando a matéria prima.

Sequestro, estupro, roubo, articulação genocida.

Fabricar escravos, açoites, miséria, fome, mendigos, nossa gente, nosso povo.

Esta poesia clama, suplica, a justiça é do eterno.

Enquanto isso, o pinheiro vai balançando, vamos chegar a todas estações.

Na Terra, na gravidade.

Primavera, outono, verão, inverno.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/11/2021
Código do texto: T7382978
Classificação de conteúdo: seguro