A poesia clama justiça pelas diversas perseguições

A poesia clama justiça pela diversas perseguições

Mais que danos morais.

As propriedades intelectuais.

O povo usado, usurpado, um teatro surreal.

521 anos, estupro da alma de um país.

Psicotronia.

Até parece fantasia.

Gang stalking.

A haarp, isso mudo a frequência climática?

A mente, as sinapses são livres, o que age, quem sabe, ou adivinha.

A psicologia, a psiquiatria, é, são inocentes ou convenientes?

Os sábios, doutores, intelectuais.

Ajude nos, reféns, perseguidos, torturados.

Respondam nossas angústias.

Depressão, do na alma. Esquizofrenia.

Esse mundo é bipolar?

Tecnologia, ciência, religião, política?

Respondam, gente, povo, Brasil.

Essas mazelas é pelo pecado?

Afinal, Cristo libertou ou não, qual é de vocês a concepção?

Quem é dono dessa lei perversa.

Fome, dor, pranto, sangue, angústia, vida adversa.

Quem são realmente esses gafanhotos, escrotos.

MIGRADOR, CORTADOR, DESTRUIDOR, DEVORADOR.

As igrejas sabe, tem ou não tem força pra repreender.

Gente, eles ceifam, destrói, colocam dores, articulam perseguições, enganos, persegue, usam pessoas e lugares, imprime confusão, dopam, humilha, torna mendigos, uma TORTURA REAL.

FALA DOS INDIVIDUOS ALVOS....a quem interessar, grupos de zap e facebook de inúmeros relatos, e mais tantos ocultos que não sabem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/11/2021
Código do texto: T7383703
Classificação de conteúdo: seguro