A seara, as ovelhas, os lobos disfarçados

A seara, as ovelhas, os lobos disfarçados

Senhor, com temor.

Tal discernir, não me faça caluniador.

Teu Espírito de luz.

A inocência, o humilde.

Proteja, clamo, pelo sinal que induz.

Pelas forças negativas que seduz.

Pelo o homem, mulher de engano.

Espírito profano.

Se fazem de nerds, carcaça de humilde.

Contudo o coração cheio de contendas.

Ameaças, coação.

Veja este meu proceder.

Pela tua justiça.

Se há entender.

Se há racionalidade.

A bagagem de maldade.

Infiltrados.

Usam as forças espirituais para benefícios das ricas vaidades.

A todo momento.

Nessa Terra.

Plantaram joio no meio do trigo.

Ora da colheita.

Faça se senhor a separação.

Ora, sei da tua misericórdia e perdão.

Cada galho que busque tua transformação.

A terra, Brasil.

Teu Espirito Santo.

O trigo.

O pão.

Clamamos ele puro.

O azeite da vida.

Que ceifa a dor e o pranto.

Sei que sabes fazer a real distinção.

Cada qual, migrando ao canto.

As vestes, o adorno.

Do joio o fogo.

Do trigo o manto.

Tal foi 521 de contaminação.

Veja nosso deserto.

Nossa alma impedida de beber tua água.

Pois uma lei da ganância escraviza, com fardos pesados e açoites no templo do homem, da mulher e da criança.

Procriam pessoas como ratos, são colocados nos laboratórios das angústias.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/11/2021
Código do texto: T7383796
Classificação de conteúdo: seguro