Iluminação

Estação da Luz.

Maternidade da luz.

Empresa vende luz.

Bairro da Luz.

Luz iluminaria.

Força de energia.

Iluminação gerada.

Trevas veladas.

Apagou na escuridão.

Acende na iluminação.

Mas o cego não percebe.

Morreu nas trevas.

Não se vive sem luz.

Pois dela nascemos.

Por ela vivemos.

E nela morremos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/11/2021
Código do texto: T7396444
Classificação de conteúdo: seguro