OS SERES VIVENTES

Os seres Brasileiros em que

Vivemos em um país em um

Fiasco de desintegração em

Que o povo vivem sem uma

Perspectiva de viver em um

País muito rico em poucos

Tem uma excelente boa vida

Enquanto outros vivem na

Miséria sofrendo às piores

Consequências de um pobreza

Imensa em que muita gente

Passa fome sem ter pra quem

Apelar com um Governo inerte

Que só vive a se importar com

Sua própria eleição pra ficar mais

Algum tempo no governo com um

Intuito de se tornar um ditador de

Um país como o BRASIL que e um

Dos países rico entre outras e se

Tornar um imperador como um

Putim Fidel Castro Ortega o outro

Presidente da Coreia do Norte e mais

Outros países ditariais que ainda existe

Em várias parte do mundo como na

Ásia na África na Europa então o cara

Bolsonaro quer um país somente dele

Pra se tornar um grande imperador

Como Getúlio Vargas que passou quinze

Anos no poder se dizendo pai dos pobres

Com interesse próprio de corrupção para

Melhor viver como um imperador que

Tinha o máximo de ambição pelo poder

Sem querer deixar o poder se dizendo que

Só saía morto como preferiu se matar pra

Não entregar passar o poder pra outro

Governar como também disse o Bolsonaro

Que daí da cadeira de presidentes morto

Provando aí que é obsecado pelo o poder

Querendo governar a força como se o país

Fosse propriedade dele em que seria dono.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/11/2021
Código do texto: T7396639
Classificação de conteúdo: seguro