Talvez a culpa tenha sido minha

Talvez a culpa tenha sido minha por ter tentado tanto,por ter lutado tanto me machucado,tanto Só para te fazer ficar.Talvez a culpa tenha sido minha por ter insistido tanto para que você não fosse, eu perdoei muitos erros muitas atitudes passei até dos meus limites só para ver você ficar.Agora eu vejo que não existe mais nós dois, só existe EU! nesse caminho longo que eu nem sei para onde vai.Não existe mais nós dois,para ser sincera!eu acho que nunca existiu! Eu deveria ter te deixado ir........logo na primeira dor......!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/11/2021
Código do texto: T7397225
Classificação de conteúdo: seguro