MARCAS DO TEMPO.

O tempo nao se foi. Não, o tempo não se foi. Pra onde ele iria se tudo acontece por conta do seu existir?

O tempo não se foi. Ele, apenas cumprindo a sua vital importância em visita ao seu proprio tempo, passou deixando suas marcas em todos os olhares, mentes e corações. Dividiu o seu existencialismo entre varias fases que aqui registro atestando sua magistral grandeza.

Saudades, risos, abraços, recepções e despedidas, misturando lágrimas nas chegadas e nas partidas assim ele se fez.

Tambem se fez presente nas dores, nos prantos, na solidão e na tristeza que também fazem parte desse seu trajeto que ora une, ora separa, mas que nunca deixou de estar ou de se fazer presente em nossas vidas.

Chegará o momento que o deixaremos, regozijados em findavel gratidão, por tudo que ele testemunhou durante a nossa curta permanência por aqui.

O tempo não se foi e nem se vai. Ele permanecerá aqui lembrando de nós, que não poderemos lembrar dele, pois passaremos e seremos para o tempo, apenas um sopro breve de um existir transitório.

Alguém um dia escreverá:

"Nós fomos, mas o tempo não se foi nem nunca irá, pois tudo que circunda a vida, por ele é sabido e controlado, o tempo todo"

Carlos Silva.