Oração para aprender a amar

Oração para aprender a amar

Senhor, ensina-me a amar

Assim como Jesus nos amou

E que eu possa observar

O exemplo que o Mestre nos deixou.

Eu quero aprender a amar,

Sem ciúmes nem exigências;

Eu quero simplesmente amar...

Quero olhar para a essência

E ver, em cada ser, o Teu amor a pulsar

Eu quero aprender a amar

Para não julgar meu semelhante,

Para que meu amor seja constante,

Para ajudar a quem precisa,

Para curar as dores e sarar as feridas.

Eu quero aprender a amar

Para respeitar as diferenças,

Para entender que todas as crenças

São uma forma de Te buscar.

Eu quero aprender a amar

Para conviver com a diversidade,

Para compreender a liberdade

Que cada pessoa deseja vivenciar.

Eu quero aprender a amar

Para servir a cada ser e ao universo,

Para que o amor seja puro e completo,

Para que, a Tua face, eu possa contemplar.

Eu quero aprender a amar

Para aceitar as minhas limitações,

Para transformar lágrimas em ações

Que possam, minha alma, elevar.

Senhor, ensina-me a amar!Que a Tua vontade, em mim, possa se realizar.

Guia a minha alma para a paz e para o bem.

Isso eu Te peço em nome de Jesus, amém!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/01/2013
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T4087765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.