images?q=tbn:ANd9GcRfPmlw5hugoPqMcPzXouVqlJu5Pal_fiGt2QMcezI8YXXI2aB_
Imagem do Google

DEUS NOS CONSOLA

Se estamos tristes angustiados
Por coisas que acontecem nesta vida
De algo desagradável acusados
Só mesmo Deus para nos dar guarida.

Se não acreditam em nós
E nossas palavras não têm valor
Nem nos atendem não ouvem nossa voz
Querem fazer nossa vida um horror.

Deus, nossa consolação
Tal como criança nos pega no colo
Nos sustenta com a Sua forte mão
Enxuga as lágrimas e nos consola.

É socorro bem presente
Nas tristes horas de tribulação
Somos Seus filhos e Seus dependentes
É dEle e pra Ele nossa adoração.

(Christiano Nunes)




Deus Cuida De Mim

Deus sempre cuida de mim
Pois Ele que me dá guarida
Curando as minhas feridas
Meu canto é a Ele sem fim.

A Tua luz ilumina minh'vida
O Senhor que me aconselha
Eu sou Tua pequena ovelha
Ao Teu lado sou protegida.

(Rosa das Oliveiras)