PEDIDOS AO SENHOR

PEDIDOS AO SENHOR

Quando eu me enervar

Que o Senhor me acalme

Quando eu cair ao chão

Que o Senhor me levante

Quando eu triste chorar

Que o Senhor me alegre

Quando eu desfalecer

Que o senhor me reanime

Quando eu vir a pecar

Que o senhor me perdoe

Quando eu Lhe buscar

Fale o Senhor comigo

Seja meu eterno amigo

A sempre me acompanhar

GILSON G SANTOS

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/11/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4579498
Classificação de conteúdo: seguro