para o dia de ação de graças

Obrigado, Senhor,

porque não sou um viadinho

porque senão tua graça

deveras mesquinha

medida pelos templos e igrejas

não me alcançaria

obrigado, Senhor,

porque não nasci mulher

esses seres de segunda ordem

cidadãos de segunda ordem

cristãos de segunda classe

que não podem subir ao altares

e ainda exigem privilégios!

segunda ordem

segunda classe

segundo sexo

obrigado, Senhor

porque não sou nascido

negro cor do pecado e do demoníaco

africano maldito filho de Cam

obrigado, Senhor,

porque não nasci

mulher, homossexual e afrodescente

defeitos juntos esses três defeitos

sua graça é incapaz de alcançar essa gente

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 06/12/2013
Código do texto: T4600667
Classificação de conteúdo: seguro