DEUS TE ABENÇOE

Deus te abençoe quando rompe a aurora

Ao despontar o sol no horizonte.

A cada novo dia, a cada hora,

Deus sobre ti levante a Sua fronte.

Deus te abençoe ao transcorrer do dia

Enquanto o sol caminha pelo céu.

Deus te abençoe com paz e alegria

E onde estejas te cubra com Seu véu.

Deus te abençoe e te ilumine os passos

Conservando a tua mente firme e pura.

Deus te abençoe e te acolha em Seus braços

Quando sobrevier a noite escura.

*

Grata pela bela interação da poetisa Hull:

Querida poeta cristã, perdoe pela ousadia, seus belos versos tocaram meu coração e eu não resisti, Deus abençoe você pelo seu amor por Ele. Abraços, Hull de La Fuente

Deus te abençoe por tão belos versos/

por cada voto pra com Cristo andar./

São tantas bênçãos para este universo/

que eu contrita, me ponho a orar.///***

Deus te abençoe por tamanha fé/

que dEle vem a cada amanhecer/

na caminhada que te põe de pé

/e te renova como o alvorecer.///***

Deus te abençoe por esta tribuna/

utilizada pra falar da Luz/

com sua poesia sempre oportuna/

na exaltação do amor de Jesus.///***

Hull de La Fuente

Obrigada, poetisa Hull, de coração. Deus te abençoe. Sonia Lodiferle