a voz do meu amado

A voz do Senhor

voz de cachoeira

voz de muitas águas

o corpo deleita-se

a voz do Senhor

voz de cachoeira

voz de muitas águas

refrigeram a alma

A voz do Senhor

caudaloso rio

voz de cachoeira

fonte de águas vivas

A voz do Senhor

é o seu Espírito.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 13/03/2014
Código do texto: T4726741
Classificação de conteúdo: seguro