= Do repartir =

Se tenho dois pães

Posso doar um

Se tenho um somente

Posso dividi-lo ao meio

Foi assim que me ensinaram

Aprendi e sei é o certo fazer

É isso que minha consciência

Manda e cobra

Dar do que tenho e posso

Não do que me sobra

= Roberto Coradini {bp} =

20//04//2014