Onde anda a Verdade? - Delasnieve Daspet

Onde anda a Verdade?

Delasnieve Daspet – 17-10-06

.

De novo navego pelas filosofias da vida...

Ouvia sem ver um programa de TV – desses tantos que

Ouvimos e assistimos no dia a dia...

A religião, hoje, é cibernética.

Será que qualquer delas é valida?

Não sei... Mas que muitos enriquecem a custa

Dos sofrimentos e angústias de quem necessita, lá isso é!

São muitos os que iludem com promessas vãs...

Onde anda a verdade?!

Quem abrandará a tristura da solidão?!

E na profusão de fé que surgem, que sobem e descem,

Vemos a necessidade de aprimorar a convivência

Respeitando-se a liberdade e a individualidade.

Cada um pode escolher,

Cada um tem de ser livre para cultuar sua crença,

Desde que esta não interfira na liberdade

Que a Palavra nos dá.

Delasnieve Daspet – 17-10-06 – Campo Grande MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=167726&cat=Poesias&vinda=S