Dois meses no Senhor

Dois meses de quê?

Há quem diga que

dois meses não são importantes.

Ora, se dois anos os são,

o que são vinte e quatro meses

senão dois meses multiplicados por doze?

Dois meses de alegrias? Sim, também.

Sessenta dias de amadurecimento? Sim, claro.

Felicidades, tristezas,

ajudas, auxílios, amparos? Sim.

Dois meses de quê?

Essas alegrias foram em quê?

O amadurecimento foi em quê?

Pelo quê?

São, sim, dias a se comemorar.

Mas por quê?

Dois meses de: o Senhor tem misericórdia de nós.

Dois meses de: o Senhor, o Altíssimo,

levou-nos a Conhecê-Lo através um do outro

e a nos conhecermos nEle.

Dois meses em Cristo: sem Ele não há quê nem porquê.

Que sejam dois meses

de muitas décadas pela frente

no Criador e Senhor de todos os meses,

Autor do tempo.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 19/10/2014
Código do texto: T5004807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.