Cio brasileiro

-- Sabe do que estou falando?

Aé, o cio e o diabo: o Brasil está no cio,

na ânsia vil por um senhor de gado

que o lidere com iniquidade.

O Brasil quer, seja esterco, seja estrume,

um capataz para lhe chicotear

com o chicote da mentira e da mácula.

O país quer uma árvore,

não importa qual seja,

para nela mijar;

quer um boi que lhe force

e que lhe dê muitas crias.

Muitos anseiam (seja cegamente ou não)

por um animal efervescente e abrasado

que lhes arrombe

a virgindade que não mais está lá.

A nação range por um animal rançoso

que, ao comandar com estupidez,

não teme as Leis do Altíssimo,

mas que deseja ordenhá-las no chão como chorume.

Não, Brasil, nosso país

-- que não anseia pelo Rei dos reis --

não possui quarenta e cinco messias,

nem treze malditas como salvadoras.

A Eleição e a Salvação são do Senhor:

o Brasil necessita, desesperadamente,

da misericórdia do Criador e Senhor

de todos os homens, animais e nações.

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 24/10/2014
Código do texto: T5010175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.