Princesa do Senhor

Junto dela sou um

Um só amor, uma só visão, uma só paixão

Temos muito em comum

A Deus pertence o nosso coração

Num abraço o mundo para

A Lua testemunha o nosso desejo

Sem querer nossa mente viaja

Onde tudo é simples, puro e perfeito

A cada olhar aumenta a admiração

Tudo entrego nas mãos do Senhor

Ela é firme e reta em sua reação

Atitude espontânea de quem tem temor

O caminho é a santidade

A vida é perfeita

Jesus é a verdade

Que a Sua vontade seja feita

Aguirre
Enviado por Aguirre em 24/10/2014
Código do texto: T5010929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.