PACTO EM COMPROMISSO!
(Tempo e natureza, criações e testemunhos do poder de Deus).

De compromisso
fiz um pacto de impacto
com o exemplo.

Como exemplo
que possa determinar em minha vida,
minha alma e em meu corpo como templos...

Pactuei comigo mesmo
ser verdadeiro,
decente,
fiel e crente fervoroso...

Honesto,
dignidade ilibada,
alma filtrada em tudo
num coador de veludo.

Que não seja só
pelas leis
nas leis de Deus e dos homens
em todos os mandamentos...

E, compartilho tudo isso com o mundo.
Quero ser reconhecido
pelas minhas qualidades
nunca, jamais, tempo algum
por minhas iniquidades,
iniquidades, 
que é o que assola e contamina
toda a humanidade...

Quero ser salvo,
quando da minha passagem astronáutica
deste plano de pecaminoso planeta
para a Vida Eterna...

E, viver ad infinito,
sob a égide de Cristo Jesus,
que por nossa causa morreu na Cruz...

E, que, enquanto vivo
e/ou pela eternidade,
possa eu dar o exemplo
pelos meus comportamentos
no século dos séculos,
tempo dos tempos
por Vosso Amor e do Vosso Pai,
que são todos os encantos
cercados pelo Espírito Santo,
por nós,
todos os Vossos filhos...

Se assim não puder ser
faço-me melhor morrer em definitivo
sem contar até com o perdão Divino:
Nosso Senhor Jesus Cristo!

Com tudo isso
tomado como pacto em compromisso,
quero mostrar ao mundo
esse exemplo de ofício
e de obediência profunda
numa Fé fide digna fecunda!

No Amor entre irmãos para quê,
como a si próprios todos se amem...
Amém!


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/11/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5053986
Classificação de conteúdo: seguro