NATAL(14)

NATAL (14)

O céu de profundo azul pintado

É um poema de beleza tanta!...

E a paz e o silêncio envolvente

Só é quebrado

Pelo gri, gri, de um grilo encantado,

Na noite Santa.

Doce Jesus bambino

Neste Natal quero-te festejar

Sem pensar

Nas pedras do teu caminho

Por onde haverás de trilhar.

Quero com os pastorinhos Te adorar

Lá na igrejinha iluminada só de luar

Junto ao presépio enfeitadinho,

Dos meus tempos de menino.

E se por ventura

Uma lágrima furtiva

Nos meus olhos vires rolar,

Não, não é tristeza nem amargura,

É somente uma saudade amiga

Que me veio visitar.

Eduardo de Almeida Farias

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 07/12/2014
Código do texto: T5061813
Classificação de conteúdo: seguro