Mãe e filha prostitutas

Mãe e filha, ambas, lado a lado,

andando juntas em um dia de frio e calor,

vestidas como duas prostitutas.

Se a mãe é assim,

o que dizer da filha?

O ensino cuidadoso, empenhado,

diligente e detalhado

da luxúria deu seus frutos:

a filha, jamais inocente,

veste-se como uma prostituta

e nisso se alegra ao lado

da mãe, que assim a ensinou.

A mãe aplaude a filha,

a filha agradece à mãe,

as duas saem juntas,

dizem que se amam:

a mãe odiou a filha,

que bem devolve o ódio,

ensinando-a no caminho da lascívia.

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 10/12/2014
Código do texto: T5064729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.