O MEU SOCORRO VEM DO SENHOR


Quando te sentires no fundo do poço 
Olhe ao teu lado
Mas se nenhuma porta se abrir
Olhe para cima e diga

De onde me virá o socorro?
Verás em cima da tua cabeça 
Uma luz que brilha

E com fé dirás
"O meu socorro
Vem do SENHOR"

E o próprio DEUS
Confortará tua Alma
Sentirás o refrigério
E terás calma

Provarás o amor de DEUS
A sua misericórdia
E tu cantarás

Sua palavras são fiéis e vedadeiras
Refúgio na angústia
Salvação Eterna

ELE é o teu DEUS
ELE te tirará por cima
ELE te dará sua mão
E serás vitoriosa
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 31/12/2014
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5086299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.