Somente Cristo Nos Satisfaz

Os sonhos mudam;
Coisas novas acontecem...
Com quem sonhávamos;
Já não nos merecem!
 
O tempo se vai,
E tudo é mudado.
O que nos machucava,
Nem mais é lembrado.
 
O que eu sonhava,
Ficou no passado.
Tudo é obsoleto;
Está tudo enterrado.
 
Coisas deste mundo;
Que aqui nós vivemos;
Mudam tão depressa...
Nem compreendemos.
 
Tudo o que temos;
Nem sonhávamos ter!
Porém nunca basta;
Pra nos satisfazer.

 
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 28/01/2015
Código do texto: T5117514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.