Oração

Dobrei os meus joelhos já cedo

Olhos cerrados neste instante,

No peito a paz dissipando o medo

Neste meu coração tão errante.

Entrego em tua mão meu segredo

Para que da tua paz não viva distante,

Com o vento soprando no arvoredo

Sinto em mim teu olhar vigilante.

Ainda a pouco eu estava tão triste

Mergulhado numa dor que persiste

Em mostrar-me a sua cara torta,

Mas a fé que tenho me transporta

E suas mãos me levam além da porta,

Onde o puro e verdadeiro amor existe.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.