Depois da tempestade vem a bonança

 
Davi​​ com cinco pedrinhas
Tomou  uma 
E matou o gigante
Com cinco versos​
DEUS​ alimenta uma alma
  

Se o SOL se escurecer, não te preocupes
Deus abrirá uma janela no céu
Se a terra tremer 
É para levar o que não é aproveitável 


Se o vento bater 
Se a chuva cair 
Sou "EU" que limpo a terra 
E rego para te dar tua benção


Não pense que DEUS te abandonou 
Não pense que DEUS te esqueçeu 
Dep​ois da tempestade verás 
Elias subir numa carruagem de fogo
​Pegue tua porção e profetize
Para tua prova
E ela te entregará tua benção


Se pensas que DEUS não te ama
Se pensas que DEUS te ignorou
Lembres que, ao virar as costas 
ELE decidiu te esperar 
Abra as portas e digas 
"Fala, SENHOR, que teu servo ouve"
ELE virá e mudará teu cativeiro

DEUS moverá céus e terra
​DEUS abrirá o inferno
Uma obra ELE fará  
E uma benção te entregará
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 08/04/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5199053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.