SALMO 23 - NADA FALTA AO QUE AMA A DEUS

Antoni BigCuore*

Data: 25.04.2015, às 11,45 hrs.

Local: São Paulo,SP, Brazil

--------------------------------------------------------------------

POEMA BÍBLICO

--------------------------------------------------------------------

“O Senhor é o meu Pastor. NADA ME FALTA.

Em verdes pastagens me faz repousar; para fontes

Tranqüilas me conduz, e restaura as minhas forças.”(1)

Jesus é o verdadeiro Pastor; Aquele que AMA GRATUITAMENTE

As suas ovelhas. Ele as conhece bem, inclusive as suas fraquezas.

JESUS, também conhece bem os lobos e os mercenários.

Eles são inimigos de suas ovelhas e as quer destruir!

Mas, as ovelhas verdadeiras OUVEM e conhecem a voz de seu verdadeiro Pastor!.

Embora elas caminhem por lugares tenebrosos, NADA TEMEM, pois

Sabem que o Pastor verdadeiro as protege, as alimenta e cuida delas

Quando se machucam!

Os “lobos e mercenários” são os inimigos do próprio Deus. Eles estão

Sempre à espreita procurando devorá-las!. Mas JESUS nunca as abandona,

Pois foi Ele quem as criou para o verdadeiro AMOR! Por isso, que a felicidade as acompanharão sempre até à Eternidade!.Amém!.

--------------------------------------------------------------------

Fonte (1) - Texto inspirado no Salmo 23 (22). Bíblia Paulinas, edição pastoral, à página 693.

-------------------------------------------------------------------

(*)Antoni BigCuore é Escritor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Conheça e divulgue seu BLOG BEM VIVER – HTTP://antonibigcuore.blogspot.com e seu link poético e filosófico: WWW.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

--------------------------------------------------------------------