Coração vazio

estou ouvindo isso

é o que acalma

a minha alma

pois ela está vazia de amor

o coração pede paixão

e a alma amor

não sei o que devo fazer

porquê o meu corpo está cansado

de sofrer decepções

porquê o rio corta a cidade

o amor corta a minha alma

fico dividido em dois homens

o da paixão

e do sem razão

sento na primeira fila da igreja

e de joelhos peço a Jesus

porquê mandou essa cruz para mim também

se não faço mal

para ninguém

vejo os olhos dele

estão cheios de lágrimas

e vem um nuvem de pensamentos

e o frio da Igreja

apenas é o começo da minha caminhada

não sei se estou certo ou errado

mas sinto mais calmo

e a minha alma

mais aliviado

quando me dás o teu ombro

para que eu possa

desafogar o que eu carrego

dentro do meu peito

que sou um menino

sem infância e muito levado

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5226190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.