ASSIM VOU VIVENDO
 
Assim vou vivendo 
Assim sou ensinado
Assim vou andando 
 
Vivendo no caminho Santo 
Ensinado por DEUS  
Andando com JESUS CRISTO 
 
Quando cansado estou
Quando fraco me sinto 
 
Carregado sou 
Nos braços de JESUS 
 
Assim vou vivendo 
Dia após dia
 
Assim vou vivendo 
Ao encontro da redenção 
 
                   Ao meu grande amigo 
                                                   FERNANDO 
 
                                Meyrilene  Rosa 
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 11/07/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5306994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.