DIANTE DE DEUS

Na infinita misericórdia do meu Deus...

Eu venho bater nessa manhã... Pois sei que ele está pronto a ouvir...

Com meus olhos fechados e meu pensamento aberto vou viajando ao desconhecido mundo que eu criei em direção ao céu...

Pronto cheguei... Consigo ver pelo olho espiritual a divindade ...

Lanço ao seus pés... Toda a minha gratidão...

Por mais esse dia estar aqui junto a vc desejando que pela misericórdia de Deus.

A sua semana seja abençoada e que essa segunda seja a marcha da velocidade que exercerá nesse seu caminho de vitória é glória...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 21/03/2016
Código do texto: T5580671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.