(Copilação)

NÃO TEMAS (Sextilha)

 


Não temo, Jesus está comigo.
Não temas, Jesus está contigo.
Não temas, Jesus é nosso amigo.
Não temas, Jesus é o nosso abrigo.
Não temas, Jesus te livra do perigo.
Não temas, Jesus é o vinho e o trigo.


​*******************************



 
Não Temas

 
 
Ter Jesus na vida é ter aquele, que nos ouve e atende a todas as nossas necessidades. A expressão “não temas” aparece 366 vezes em toda a Bíblia. Uma para cada dia do ano, inclusive o bissexto. Jesus traz consigo uma paz que ninguém pode oferecer e nada pode substituir. A vida sempre reserva momentos difíceis que trazem angústias e aflições mais esses momentos nunca serão capazes de abalar aqueles que confiam no Senhor Jesus.
 

 
*********************************


 
“Por isso não temas, pois estou com você; não tenha medo, pois sou o seu Deus. Eu o fortalecerei e o ajudarei; Eu o segurarei com a minha mão direita vitoriosa. “ (41.10)


******************************************************** 

 
Fontes: Do Livro, Seu Mundo de Sonhos Pode Virar Realidade! (Pág. 16 – Do poeta, Ivaniltom Santos)
 
 
José Aprígio da Silva.
Ivaniltom Santos.
Ceilândia/DF
Quinta-feira, 23 de junho de 2016 – 19h43
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e IVANILTOM SANTOS.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5676611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.