Uma prece

Senhor, Deus de amor eterno e infinita misericórdia,

Que a Tua paz faça morada nas almas em aflição;

Que Tua luz cure a cegueira de quem vive na escuridão;

Que Tua palavra santifique todos(as) a quem amas;

Que a humanidade compreenda o amor que de Ti emana;

Que o perdão seja fruto do sincero arrependimento;

Que a compaixão supere todos os conflitos e desentendimentos;

Que a Tua sabedoria nos inspire à unidade do Espírito Santo;

Que Tua bondade torne os corações plenos e mansos;

Que Jesus nos conduza ao caminho da vida e da verdade;

Que entre teus filhos e tuas filhas haja misericórdia, respeito e reciprocidade;

Que haja alimento para quem tem fome;

Que haja cura para quem acredita no poder do Teu nome;

Que haja abrigo para quem não tem um lar;

Que haja consolo e alegria para quem está a chorar;

Que haja esperança para quem sofreu uma perda;

Que haja fé para quem vive na incerteza;

Que o amor supere todos os tipos de violência;

Que a agressividade dê lugar à clemência;

Que o orgulho dê lugar à humildade;

Que o egoísmo dê lugar à solidariedade;

Que haja respeito pela vida de todos os seres da natureza;

Que, na inocência das criancinhas, possamos contemplar Tua pureza.

Senhor, que seja feita a tua vontade

No céu, na terra e por toda a eternidade.

Amém!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/07/2016
Código do texto: T5709998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.