CONFIANÇA PLENA

Em Deus está a minha confiança...

Falo do Deus Criador!

Me fez a Sua imagem e semelhança...

Imagem perdida, semelhança presente, aqui estou!

Imagem é o caráter de Deus, que ser humano tem?

Foi perdida com o pecado certamente!

A semelhança todos conservam também...

É a inteligência para escolher continuamente!

Por todas as escolhas pagamos um preço...

Que às vezes é alto demais!

Problemas existem, só mudam de endereço...

Todo mundo está sempre à procura de paz!

Paz no casamento prestes a findar...

Paz na vida financeira que vai de mal a pior!

Paz na saúde que parece piorar...

Paz para uma tal de violência sempre ao nosso redor!

A minha confiança é plena...

Me trazendo paz infinita!

Sou apenas uma alma pequena...

Que nas promessas de Jesus Cristo acredita!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/09/2016
Código do texto: T5758379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.