SORRISOS

Vejo muita gente sorrindo por aí...

E a mim mesmo faço uma indagação:

Será sorriso verdadeiro ou sorrir por sorrir?

Será que o sorriso vem do coração?

Se o coração com os lábios não sorri...

Temos somente uma representação!

Fingimento de tantos neste mundo aqui...

Onde o deus da maioria é o cifrão!

A falta de dinheiro tira a alegria...

De um chefe de família desempregado!

Como sorrir se no seu dia a dia...

A despensa está vazia e o sapato furado!

A falta de dinheiro não permite que sorria...

Uma mãe que não tem o que colocar na panela!

Enquanto a sua Pátria finge alegria...

Como se a vida do povão fosse uma linda aquarela!

A abundância de recursos faz sorrir os corruptos...

Corruptores e seus comparsas neste planeta!

Enlameados morais ostentam os seus mimos e luxos...

Com um revólver carregado sempre guardado na gaveta!

Os honestos só possuem um motivo para sorrir:

A presença de Jesus Cristo em seus corações!

Algo que nenhuma riqueza pode adquirir...

Excede a posições, milhões, mansões e carrões!

O sorrir verdadeiro é fruto da fé...

Que se revela invariável e infinita!

Está aí para quem quiser...

E para quem em Jesus Cristo acredita!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5780743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.