Nas mãos do Senhor...

Quando o medo vem te abraçar,

e a escuridão te assusta...

Quando se vê na multidão e sozinho...

Quando tudo parece sem brilho...

Quando o sol está encoberto...

Quando a solidão te envolve

e o vazio te consome...

Quando a saudade sussurra baixinho...

Quando a alegria manda lembrança...

Quando se sente perdido

e os amigos somem...

Quando a inspiração evapora

e a poesia não tem rima...

Quando o tédio se aproxima...

Quando a dúvida corrói...

Quando se vê sem respostas

e o silêncio te agita...

Quando a ansiedade toma conta

e a inveja apronta...

Quando o céu escurece

e o jardim está sem flores...

Quando a melodia irrita

e a letra não tem mais nexo...

Quando a esperança se esconde

e a melancolia te envolve...

Quando a angústia aparece

e o ânimo viaja pra longe...

Levanta teus olhos em prece e

deposita todos os fardos nas

mãos do Senhor...

E tua oração, jamais

voltará vazia...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 11/10/2016
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T5787958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.