Imagem relacionada

(Imagem do Google)


O NATAL
Odir Milanez
  
Ceias, presentes, fulgor...
Bem muito mais do que isto,
o Natal é Jesus Cristo
em seus exemplos de amor!
 
 Jpessoa/PB
24.12.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos a Jesus...

Recebo essa  terna Trova do poeta Stelo Queiroga
    
Natal+de+Jesus+%28cartaz%29.JPG

ANIVERSARIANTE
Stelo Queiroga
 
Pensar assim é o que resta ...
Bebem e comem bastante ...
 Mas esquecem que essa festa
 tem um aniversariante...
 
JPessoa/PB


Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 24/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5862434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.