A Fé Alimenta Minha Vida

Se você pensa que nada vai resolver

É porque você

Não tem fé

A fé remove o desencanto

A fé é a certeza da alma

A fé nos impulsiona a seguir em frente

A fé destrói as derrotas

Eu sigo abraçada a fé

Não temo o caminho a seguir

Acredito fielmente

Que dias melhores virão

E se passo aflições

Elas também me são degraus de aprendizado

Então vou eu seguindo com fé

Por esse caminho de lutas

Mas se tem lutas também tem bonança

É preciso ter percepção

Com elas descobrirás

As maravilhas do existir

Que põe no chão qualquer derrota

Fé em Deus, com ela terá a verdadeira fé na Vida!

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/02/2017
Código do texto: T5915924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.