CORPUS CRHISTI

É Jesus que assim o disse, claramente:

" Tomai e comei, isto é o Meu corpo. "

" Tomai e bebei, isto é o Meu sangue. "

Mistério de um Amor Onipotente.

O Corpo e Sangue por Cristo oferecido;

A Eucaristia que nós recebemos;

É um sacramento e nos une a Cristo;

Dádiva de Amor, assim nós entendemos.

A Santa Ceia a nós oferecida;

Em todos os altares, diariamente;

Obra do Espírito Santo, real e divina;

Só pela fé, alcança nossa mente.

Mistério de Amor é a Eucaristia;

Por tantos desprezada e incompreendida;

É o Cordeiro de Deus, oferta viva;

Que nos alimenta, nos salva e nos dá vida.

" Fazei isto em memória de mim. "

Eucaristia, memorial vivo da paixão, morte e ressurreição de Jesus Cristo.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 18/06/2017
Código do texto: T6031041
Classificação de conteúdo: seguro