AS MARAVILHAS DO PAI

As bênçãos do Senhor é o que me faz assim

Com o coração completo em fé

Transbordado pelo seu amor

Sigo a vida acreditando

Que o tempo de estio está próximo

Não me deixo levar pelas dores

Que a vida sempre está a me fazer sentir

Não desisto jamais de prosseguir

Pois sou milagre de Deus

E não posso recuar

Desistir de acreditar

A vitória já está a acontecer

Em cada gota de orvalho

Em cada flor que encontro no caminho

Em cada atitude de amor

Em cada sorriso

As sementes continuam a germinar

E se as lutas são muitas

O milagre do existir é a prova maior

Que nada acabou

Que a caminhada tem que prosseguir

Se há tantas dores

Se a perdição insiste em dominar o mundo

Tudo é provação

O livre árbitro que seria a liberdade do homem

De escolher o melhor pra si

Tem sido a pior arma contra si mesmo

Que o leva para caminho distante do verdadeiro amor

Contudo Deus

Para quem nele realmente crê

Este nunca vai caminhar em vão

Nenhum dor

Nenhum mal

Vai destruí-lo ou corrompe-lo

Os desígnios de Deus

Vai sendo compreendido

E esse mundo de dores e desamores

Cada vez ficara mais para traz

Diante das promessas de Deus se cumprindo

Mostrando as maravilhas ocultas aos olhos cegos de amor

Mais cada vez mais presente

À medida que vamos descobrindo

As maravilhas que Deus tem pra todos

Que nele crê.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/09/2017
Código do texto: T6101004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.