6592-FAÇA DA SUA PARTE QUE AJUDAREI - Poema filosófico-cristão --Versos livres Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

6592-FAÇA DA SUA PARTE QUE AJUDAREI

-

Poema filosófico-cristão nº 6592-Versos livres

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Tudo é SER em TUDO...

Somos sombras e vazio

sem a Luz do Criador

que nos dá alma e espírito;

Verbo do Poder ardente,

de MÃOS PODEROSAS,

que na universalidade,

passa em tudo, em nós

e também à nossa volta,

plena em evolução terrestre.

TUDO se consolida

na prática do germinar:

_O mistério da Fé

assimilado pelas correntes,

da força da energia mística

que excita o coração humano,

no desapego às criaturas.

A vontade Divina só

me é revelada a cada instante

no limite do esforço de cada um:

_Faça da tua parte, que ajudarei"

Exaltação do plano e do agir

na alegria de TUDO suportar,

sem ao menos reclamar...

A volúpia do querer reter...

A febre para ultrapassar...

O orgulho para crescer

não permite cruzar braços!

Siga sempre em frente,

para o alto e de mãos abertas...

A FELICIDADE está dentro de nós!

Desde o princípio do universo

sem a LUZ DIVINA,

TUDO se desfaz,

TUDO se decompõe...

Em TODA CRIATURA

descobrimos DEUS...

Senhor, fazei que eu CREIA

cada vez mais, Amém!

-

Belo Horizonte, MG, 4 de outubro de 2017.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6133250

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6133250
Classificação de conteúdo: seguro