LIVRAMENTO

Que Deus nos livre

Das pessoas maledicentes

Das que tramam o nosso mal

E com suas línguas doentes falam

Inverdades sobre nós

Que Deus nos livre

Dos ódios do coração alheio

Disfarçados em sorrisos falsos

Falas serenas, suas intenções reais

Nos envolvendo com sua credibilidade

Que Deus nos proteja contra toda inveja

Cegando o olhar de quem a sente

Nos consumindo vorazmente

Como presas fáceis e ingênuas

Que Deus nos livre das pessoas más

As sem caráter, pestes a nos assolar

Com seus mesquinhos desejos

De torturar

Prejudicar e caluniar

Com seus vômitos de "justiça"

Pobres de espírito, tais criaturas

Não conhecem a Lei da Semeadura

Acham-se imunes

Ao que de ruim praticam

Pensam que nascerão

Sementes boas em seu solo

Que nada, definharão, dia a dia

Por sua falta de visão

E farta mesquinharia!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 11/10/2017
Código do texto: T6139961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.