Eu vi Jesus !

• Eu vi Jesus

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu vi Jesus

• Cheio de luz

• Perto da cruz

• Em oração...

• Ele me viu

• Pra mim sorriu

• E me pediu

• Me dê sua mão !

• E caminhamos

• Até uma figueira

• Lá conversamos

• A tarde inteira !

• Falou do amor

• E do perdão

• Falou da dor

• E da ingratidão !

• E continuou...

• És meu amigo

• Estais comigo

• Estou contigo

• Sou seu irmão...

• E abraçados

• Olhos fechados

• Com seu cajado

• Falou-me então:

• Estou aqui

• Sempre vivi

• Eu não morri

• Sou a salvação !

• Desabafou

• O homem surtou

• O mundo mudou

• Virou um lixão...

• O céu implora

• A hora é agora

• Por Nossa Senhora

• Pratique o perdão !

• Eu vi Jesus...

• Eu vi Jesus

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.