MUÉRDETE  LA  LENGUA
              
Nair Lúcia de Britto

 
Se você brigou com alguém
Faça as pazes...
As brigas entristecem
Separam pessoas que se amam
É só cada um...
Ceder um pouquinho daqui
Um pouquinho dali...
Para chegar a um acordo
Que fique bom para os dois!
 
Tudo acaba em sorrisos...
Renovando o amor
Todos têm seus defeitos
Mas também qualidades
 
Cada qual é que sabe
O que corrigir em si
E seguir melhor,  por aí...
Muérdete La lengua
Antes de ofender
“Muérdete La lengua
Antes de hablar mal de otro”
Corte o mal pela raiz
E seja feliz!             

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 07/12/2017
Código do texto: T6192530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.