SEMANA SANTA

Semana de meditação

de fazer silencio,

semana de jejum e reflexão

de misericórdia a Irmã e ao Irmão.

O mau, pensar em ser bom

o errado pedir perdão,

pregar o evangelho em alto tom

e ser manso e humilde de coração.

De sentir a dor que Jesus sentiu por nós

o sofrimento e o abandono daquele que nos ama

que só Maria suportou ver sue filho antes e apos

pela maldade histórica, de nossa vida insana.

Há, quanto amor, ó Criador por tiveste,

dando teu filho amado, para nos dar a vida eterna

e assim mesmo, hoje em dia, a poucos que preste,

a vergonha da humanidade por esta baderna.

Por isso é que temos que relembrar o sacrifício

do maior tesouro que tivemos,

e iluminar nossas almas, com esse beneficio

que a dois mil anos nos reconhecemos.

Que essa semana Santa, seja para o bem

fazendo a vontade de nosso amado

que nós siga seus passos até o alem

vamos honrar o Cordeiro Crucificado.

Que nessa paixão de Cristo

transforme em amor todo o pecado

e sigamos nosso mestre como esta escrito,

que um novo mundo seja recomeçado.

AMEM

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/12/2017
Código do texto: T6192689
Classificação de conteúdo: seguro