Canção ao Deus da Guerra

Visto meu corpo com a Verdade

A Luz, a Paz, o caminho e a Vida

Jesus, refúgio na adversidade

Atira para longe a minha vaidade

Calço a prontidão do evangelho da paz

Seguindo aquele que faz o que lhe apraz

Busco tesouros nos céus, fujo da cobiça

Protejo este meu corpo vestindo a justiça

Deus me protege do mal que me aguarda

Colocando-me um capacete, minha salvação

Fé é meu escudo, o Espírito é minha espada

Fraqueza minha força e Cristo minha canção

(escrito em 15/11/2013)